公司新聞

新聞中心

公司成功簽署俄羅斯40萬噸/年聚丙烯項目EP合同

發布時間:2021-08-07 文章來源: 閱讀次數: 文字大?。骸?a class="content_big" onclick="xwxq2.style.fontSize='16px'">大

  8月6日下午,公司黨委副書記、總經理方彥水代表公司,以視頻會議的方式與俄羅斯NKNK公司簽署了“俄羅斯40萬噸/年聚丙烯裝置項目”的EP總承包合同。

  

  簽約前,NKNK母公司TAIF集團董事局主席Albert Shigabutdinov先生首先進行致辭,他感謝了雙方團隊在前期工作中的共同努力,祝賀合同的最終簽署,并表示經過充分研判,完全相信CMEC的實力與能力,愿意以此為契機開展長期合作。

  

  方彥水隨后在致辭中表示,CMEC將以本次簽約作為公司在俄業務的新起點,立足長期扎根,保質保量完工,充分發揮資源整合和專業能力為合作伙伴服務,據此開啟同TAIF集團及NKNK公司的長遠合作。

  參加本次儀式的還有業主高管團隊及各部門負責人、公司總經理助理李侃、第四工程成套事業部相關負責人、項目合作伙伴中國寰球北京公司總裁周然華等。

  編輯:李菀菲
  校對:郭子秋