公司新聞

新聞中心

CMEC成功簽署巴林錫特拉東部保障房項目一期融資協議

發布時間:2021-08-20 文章來源: 閱讀次數: 文字大?。骸?a class="content_big" onclick="xwxq2.style.fontSize='16px'">大

  8月19日上午,公司總經理方彥水代表公司與浙商銀行北京分行副行長王文鋼簽署了巴林錫特拉東部保障房項目一期融資協議,該協議的簽署標志著項目實現融資關閉。浙商銀行副行長、首席財務官景峰,公司財務總監張之亮,總工程師李寶琳出席會談并見證簽約。

  

  簽約前,雙方進行了友好會談。方彥水向景峰介紹了公司整體發展戰略,并表示巴林錫特拉東部保障房項目是CMEC首個通過特險模式在海灣地區落實融資的項目,也是雙方的第二次合作,希望能借此契機,攜手創造更多成功案例。

  

  隨后,景峰介紹了浙商銀行的發展歷程、資產規模、戰略方向,簡述了其池化融資平臺、財務公司平臺及應收賬款融資平臺等優勢產品,并表示將立足CMEC需求,針對不同項目特點,為CMEC打造個性化融資解決方案。

  

  浙商銀行北京分行、豐臺支行相關人員,公司融資部負責人共同參加本次會談及簽約儀式。

  

  編輯:李菀菲
  校對:郭子秋